Новости

Торговые прицепы
09.01.2020
Продаются торговые прицепы б/у.   Цена договорная. Подробнее
В продаже улучшенная версия прицепа-автокафе в американском стиле
11.11.2019
Уважаемые клиенты! Мы рады вам представить улучшенную версию американского классического торгового прицепа. Модернизированная версия "Американо" по сравнению с... Подробнее
Торговые киоски, павильоны и ларьки. Стратегии развития торговли в Российской Федерации
23.05.2019
Минпромторг развивает малый бизнес мобильной торговли Минпромторг России продолжает реализацию «Стратегии развития торговли в Российской Федерации на 2020 года,... Подробнее

Торговые прицепы

Задаваясь вопросом открытия собственной торговой точки, как начинающие, так и опытные предприниматели, наверняка, сталкиваются со множеством проблем, вопросов и нюансов, которые требуют не только весомых денежных вложений, но также и существенных затрат драгоценного времени. Ежемесячная арендная плата, разрешения на подключение разнообразных коммуникаций, соответствие помещения стандартам пожаробезопасности - все это лишь небольшая часть ситуаций, с которыми придется иметь дело при открытии стационарного магазина (торговые павильоны, торговые модули и т.п.). Кроме того, магазин или кафе, прикрепленные к одному торговому месту, не смогут гарантировать постоянного наличия спроса при равном ему предложении. Интенсивная конкуренция и быстро меняющиеся потребности населения - одни из главных причин падения продаж в стационарных торговых точках.

Как же обойтись без существенных затрат времени и денег, при этом сохранив мобильность и высокий объем продаж? Специалисты компании "Мир Купавы", являющийся официальным дилером завода прицепов и кузовов "МАЗ-Купава", знают ответ на этот вопрос.

Одним из решений, выгодно конкурирующих со стационарными торговыми точками, является приобретение торгового прицепа либо автолавки. Купить торговый прицеп намного легче, чем построить стационарный магазин. Торговый прицеп - мобильная платформа с торговым фургоном, предназначенная для размещения торговой точки или точки быстрого питания (фаст-фуд) в местах с наибольшей плотностью населения. Торговые прицепы часто можно увидеть вблизи станций метро, на оживленных улицах городского центра, городских мероприятиях и фестивалях. Для того чтобы разместить прицеп для выездной торговли в выбранном Вами месте необходимо лишь получить нужное разрешение в администрации Вашего района, а при наличии всех требуемых для открытия такого бизнеса документов, получить такое разрешение не составит большого труда.

Торговый прицеп удобен своей компактностью - он занимает минимум пространства, что позволит удобно расположить Ваш передвижной магазин практически в любом месте, но также и своей мобильностью - при желании или снижении спроса на продукцию Вы легко сможете переместить выездную торговую точку в более выгодное расположение. Прицеп для выездной торговли Купава легко трансформируется. Если вдруг Вы решили сменить торговлю, например, овощами и фруктами на торговлю фаст-фудом Вам стоит всего лишь установить в торговый прицеп необходимое торговое оборудование. Интерьер и помещение торговых фургонов Купава идеально подходит как для открытия небольшого автокафе, так и для страховых и банковских услуг, услуг по ремонту обуви, мобильного шиномонтажа и т.д. На выбор наша компания предоставляет богатый выбор решений для выездной торговли. Ассортимент торговых прицепов Купава насчитывает десятки моделей, в наличии имеются как небольшие двухметровые, так и вместительные 4, 6 или 8 метровые модели. Торговые прицепы могут разрабатываться индивидуально под определенные нужны заказчика с красочным рекламным оформлением и уникальным дизайном. С нами из всего предлагаемого разнообразия моделей и модификаций Вы всегда найдете тот торговый прицеп, который подойдет именно для Вашего бизнеса.


Примеры торговых прицепов "Купава":

e2dc343852dcc66e453f7f9901577ec5 L9cb6e71fd379c0a6d58ef216f9910ae9 L717c6fb0dff4b7bf3cb4cc45603e902e L


Торговые прицепы Купава изготавливаются из высококачественных заливных сэндвич-панелей. Технология производства таких панелей позволяет достичь максимальной прочности корпуса прицепа, минимальной теплоотдачи и веса. Используемый для наполнения стенок пенополиуретан служит отличным утеплителем. Внешняя стенка кузова торгового прицепа выполнена из анодированного алюминия, внутренняя состоит из плит ДВПо. На торговый прицеп Купава может монтироваться разрезная ставня (навес и полка для сумок), а также алюминиевый или пластиковый стеклопакет с одним или двумя окнами для выдачи товара. Прицепы для торговли марки Купава имеют одну или две колесные оси. Одноосные прицепы, как правило, используются для выездной торговли хлебобулочными изделиями (хлебный фургон), овощами и фруктами, бакалеей - всем тем, что не требует установки большого количества торгового и холодильного оборудования. Двуосные торговые прицепы обеспечивают дополнительную устойчивость при частой транспортировке или наличии габаритного оборудования и подойдут, например, для выездной торговли мясной или молочной продукцией.

Оборудование прицепа для торговли может состоять из торговой мебели - удобных полок для презентации товара, экспозиционной или холодильной витрины с внутренней подсветкой, гардеробного шкафчика, системы автономного водоснабжения (мойка, насос, контактный кран, 2 канистры по 20 л). Каждый торговый прицеп Купава оснащается внутренним освещением и электроснабжением (бортовой ввод, блок розеток, щиток с электросчетчиком). Под заказ подбираются холодильные или морозильные камеры, пищевое или технологическое оборудование. Если вы не имеете возможности найти внешний источник электропитания - в торговый прицеп устанавливается электрогенератор, помещенный в специальный шумоизолированный короб. Специальными опциями также служат установка бойлера для подогрева воды, автономного санузла, дополнительное освещение, яркая рекламная оклейка Вашего торгового прицепа. Каждый магазин на колесах для нас - индивидуальный проект, который мы разрабатываем с учетом Ваших требований и характера деятельности, наши специалисты внимательно изучат Ваш заказ, разработают план размещения оборудования, проведут сборку и установку всех комплектующих прицепа, окажут предпродажное, а при необходимости и гарантийное обслуживание.


 a6026d97db0c19ba76f2c5c141efd324 L

Приобретая торговый прицеп марки "Купава", Вы наверняка обратитесь к нам еще раз, ведь такая выездная торговая точка прослужит не одно десятилетие, привлечет Вам новых и новых клиентов и будет несомненным Вашим конкурентным преимуществом для расширения бизнеса.

Изотермический фургон на шасси

Новые поступления

LiveZilla Live Help